Правильная уборка хлебокомбината является важнейшей частью как производственного процесса, так и соблюдения норм безопасности предприятия. Профессионалы компании «Орион» глубоко погружены в специфику клининга заводов хлебобулочных изделий. Постоянный поток пыли и муки мы убираем специальными пылесосами, исключающими возгорание. Тщательная очистка печей от копоти происходит с помощью разрешенных спецсредств. Клининг кухонного оборудования производится по мере загрязнения и в конце каждой смены. Мы составим технологическую карту процесса уборки, которая будет соблюдаться по минутам. Заказывая уборку хлебокомбината у нас, вы получите безопасный комплексный клининг, в качестве которого можно не сомневаться.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.