Уборка масложировых производств является сложнейшим испытанием для команды клинеров. Ведь помимо наведения кристальной чистоты в цеху, необходимо тщательно удалить жировые отложения с чанов, конвейеров, трубопроводов и прочего производственного оборудования. Для этой цели мы используем специально подобранную химию, которая не представляет опасности для пищевой продукции. Идеальная и своевременная очистка производственной техники позволяет существенно продлить срок ее службы и получать на выходе чистый и не загрязненный остатками прошлой партии продукт. Наша команда составит подробный сервис-план уборки и будет выполнять его строго по минутам, не отвлекая ваш персонал от процесса производства качественного продукта.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.