Клининг кондитерских предприятий требует работу слаженной бригады профессионалов, которые будут точно в срок выполнять уборку на каждом этапе производства. Скапливание пыли, сахара, муки и прочих мелких частиц требует постоянного подметания пола. Наши клинеры справляются с этой задачей незаметно для персонала, занятого производством. Во время технологических перерывов производится оперативная мойка оборудования с помощью химии безопасной для продукции. С помощью профессионального уборочного инвентаря мы тщательно очищаем цех от запекшегося сахара, жира, шоколада, тем самым продляя срок службы оборудования, и позволяя вам выпускать продукцию без незапланированных простоев и нарушений норм производства.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.