Клининг мясокомбината включает в себя широкий комплекс мер, направленных на достижение идеальной чистоты, как производственного помещения, так и пищевого оборудования. Помимо строгого соблюдения стандартов ХАССП, наши клинеры строго придерживаются разработанного плана уборки и отлично разбираются в специфике очистки мясоперерабатывающего комбината. Тщательно отмоем цех для забоя и холодильные камеры. С помощью безопасных для продукции чистящих средств очистим от жира и продезинфицируем разделочное оборудование. Мы готовы проводить уборку помещений любых размеров, что включает в себя высотные работы.
Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что мясная продукция будет произведена согласно установленным нормам и не будет испорчена из-за некачественной уборки.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.