Клининг предприятий, занимающихся производством молочной продукции, обязывает к самым строгим гигиеническим требованиям. Перед началом рабочей смены цех, и в особенности, оборудование должны быть очищены до идеального состояния, чтобы не допустить попадания пыли, болезнетворных бактерий и прочих загрязняющих веществ в сырье на любом из этапов производства.
Наши клинеры знают все тонкости уборки предприятий данного типа. После комплексной и многоступенчатой очистки чанов и резервуаров мы полностью удалим все остатки молока и молочной продукции из прошлой партии. Уделим особое внимание уборке производственного помещения, очистив от грязи всю площадь, включая труднодоступные места, такие как вентиляция и узкие проходы.
Заказывая клининг в компании «Орион», вы можете быть уверены в успешно пройденном лабораторном контроле цеха перед каждой сменой.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.