Уборка предприятий, производящих напитки, требует от клинеров доскональных знаний в области подбора правильной химии. В зависимости от того, что вы производите - газированную воду, соки, пиво, квас или прочие напитки - будет зависеть комплекс мер по уборке цеха. Мы тщательно очистим от щелочных и жировых отложений резервуары для сырья, емкости, используемые в процессе производства, а также технологичное промышленное оборудование. Правильно выполненная уборка гарантирует защиту появления грибка и плесени при производстве напитков, что увеличивает срок службы дорогостоящего оборудования и позволяет выпускать безопасную продукцию по ГОСТу.
Все клинеры в обязательном порядке проходят комплексное обучение по уборке конкретного типа объектов. Заниматься клинингом будут специалисты, имеющие за спиной большой опыт работы именно с вашим типом предприятия. Наша команда регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает множество семинаров и сдает экзамены на профпригодность.